LA COPPA ITALIA DI PROMOZIONE VA AL SERMONETA. L’ALBO D’ORO

Sul rettangolo di Tivoli il Sermoneta ha scritto il proprio nome nell’albo d’oro delle squadre che hanno vinto la Coppa Italia di Promozione. Ha superato i Monti Cimini, seguiti dai tifosi con tre autobus partiti rispettivamente da Soriano nel Cimino, Vasanello e Vignanello. 3-1 il punteggio finale e per i Viterbesi l’appuntamento è rinviato alla prossima occasione, mentre il Sermoneta guadagna anche il salto di categoria in Eccellenza.

SERMONETA: Venturiero, Trapani (Manni), Toto, Caputi, Iannella, Celli, Peressini, De Santis, Ciccarelli, Aquilani (Onorato) Gasbarra P. (Micolani) All. Gesmundo. A disp. Pintori Gasbarra G., Gesmundo, Pisano.

MONTI CIMINI: Nencione, Grottanelli, Andreoli (Maestà) Balletti, La Forgia, Mazzucco (Italiano), Ndaw (51’Mecarelli) Ramacci, Giurato, Lazzarini, Di Ludovico. All. Scarfini. A disp. Pazienza, Perazza, Magrini, Uni.

RETI: 8′ PT Aquilani (rig.), 10′ PT  Ciccarelli (NELLA FOTO), 35′ ST Onorato, 40′ ST Italiano
l’albo d’oro

stagione VINCITRICE finalista
2015-16 LEPANTO REAL COLOSSEUM
2013-14 ALATRI PALOCCO
2012-13 CRECAS C.DI PALOMBARA GUIDONIA MONTECELIO
2011-12 FUTBOLCLUB SEMPREVISA
2010-11 CENTRO ITALIA SDO SERMONETA
2009-10 COLLEFERRO LA SABINA
2008-09 SAN CESAREO ROCCASECCA T.S.T.
2007-08 CAVESE 1919 DIANA NEMI
2006-07 non disputata
2005-06 TOR SAPIENZA MONTEFIASCONE
2004-05 DIANA NEMI ACILIA
2003-04 GAETA BOVILLE ERNICA
2002-03 CASTEL LEVA D.AMORE FORTE AURELIO
2001-02 CASTEL MADAMA B.GO FLORA
2000-01 N. S.MARIA MOLE ROMANA GAS

 

error: Content is protected !!