AMICHEVOLE DI LUSSO: MONTEROSI BATTUTO DA MOSCARDELLI

AREZZO: Borra, Luciani, Ferrario, Muscat, Sabatino, Cenetti, Foglia, Corradi, Grossi, Cutolo, Moscardelli. A disp: Garbinesi, Talarico, Varga, Quero, Yebli, Ubirti, Ravanelli, D’Ursi, De Feudis, Di Nardo, Criscuolo, Benucci, Gerardini. All: Claudio Bellucci.
MONTEROSI: Francabandiera, Torricelli, Matrone, Palombi, Gasperini, Vona, Belli, Crescenzo, Pippi, Ramcheski, Fetta. A disp: Florio, Adami, Lommi, Costantini, Sperandio, Piro, Rasi, Manoni, Morbidelli, Loglio, Befani, Raho, Pisani. All: Fabrizio Ferazzoli.
MONTEROSI (2° tempo): Francabandiera, Adami (20’st Pisani), Costantini, Sperandio, Piro, Rasi, Manoni, Morbidelli, Loglio, Befani, Raho. All. Ferazzoli
RETI: 16’pt, 20’pt Moscardelli

A Chianciano la prima uscita stagionale contro l’Arezzo, che si è aggiudicata l’amichevole per 2-0 grazie alle due reti segnate nel primo tempo dal bomber amaranto Moscardelli (nella foto).

Il vantaggio degli aretini arriva al 16’ quando Moscardelli resiste alla carica di Gasperini portandosi il pallone sul destro ed appena entrato in area in una sterzata e senza pensarci due volte trafigge di destro il portiere avversario. Al 20′ raddoppio amaranto. Punizione da capogiro del capitano Moscardelli che dai 25 metri trova l’incrocio dei pali e batte Francabandiera. A fine primo tempo doppio squillo del Monterosi. Dopo due tiri ottimamente murati dalla difesa è Fetta a tentare la conclusione, ma Borra è attento.

Nella ripresa comincia la girandola dei cambi. Ferazzoli si presenta con un undici tutto nuovo ad eccezione del portiere Francabandiera che è attento in un paio di occasioni. Viterbesi più pimpanti e presenti nella manovra del gioco. Morbidelli con un calcio piazzato si rende pericoloso con l’estremo difensore avversario costretto a bloccare in due tempi.
Un buon test in vista dell’impegno di domenica prossima in Tim Cup a casa del Gubbio (ore 20.30).