US Viterbese

MENDEZ E’ IL PIU’ ISPIRATO, SINI IL PIU’ ESPERTO

Iannarilli 6,5 (evita il tracollo dopo lo 0-2, è sempre attento nel secondo tempo); Celiento 6+ (gioca a terzino sinistro, nel secondo tempo va anche bene), Sini 6,5  (la sua miglior prestazione finora, la sua esperienza lo porta a far ripartire il gioco anche dalle ferrovie), Atanasov 6- (nella ripresa cerca di farsi perdonare il grave errore del primo tempo); Baldassin 6+ (parte molto forte, poi cala), Musacci 5,5 (non sembra ispirato quanto servirebbe per creare), Cenciarelli 5,5 (non ripete la prestazione di domenica scorsa), Vandeputte 5,5 (è prevedibile e mai pericoloso), Razzitti 6 (lotta e segna su rigore), Tortori 6- (un paio di guizzi all’inizio e niente più), Kabashi sv, Bismark 6+ (guadagna il rigore che riapre la partita: basta per un buon voto), Mendez 6,5 (sembra il più in forma, in questo momento, tra gli esterni della Viterbese: è di lui che ha avuto davvero paura il Pisa nel secondo tempo), Di Paolantonio sv.

SINI HA COMANDATO MOLTO BENE LA DIFESA NEL SECONDO TEMPO, LA PARTE MIGLIORE DELLA VITERBESE