US Viterbese

LA VITTORIA GIALLOBLU MINUTO PER MINUTO

LA VITTORIA CON L’AREZZO, MINUTO PER MINUTO

2’ Salvataggio di Atanasov su scambio Moscardelli-Cutolo

13′ Clamoroso palo! Lo colpisce Jefferson su una rapida azione gialloblu, un tiro al volo

14′ Testa di Moscardelli su cross di Talarico

20′ Cutolo da fuori col sinistro che termina centrale per Iannarilli che la fa sua

23′ Colpo di testa di Cenetti, la prende facile Iannarilli

25′ Moscardelli con l’esterno

29′ Dal corner sbuca di testa di Moscardelli

33′ Sini di testa prolunga il corner, Celiento non ci arriva

35′ Cross di Talarico, Sini che mette in corner: calcio d’angolo per l’Arezzo

37′ Celiento,  in posizione dubbia, segna: l’assistente dell’arbitro alza la bandierina!

50’ Segna Jefferson con una conclusione d’esterno forte, che non lascia scampo al portiere.

52’ Il bis di Jefferson su calcio di rigore per fallo evitabile di Sabatini: esecuzione precisa a fil di palo, con il portiere che intuisce, ma non può arrivarci

71’ Dopo le sostituzioni di Pavanel, che non cambiano nulla negli equilibri della partita, c’’ una punizione di Sini direttamente in porta, alto sopra la traversa.  Ci sono anche due cartellini gialli, nel frattempo, per quelli dell’Arezzo: vanno a Foglia e De Feudis.

73’ Punizione da trenta metri di Moscardelli, che arriva in porta, dove para Iannarilli. Lo sforzo per il tiro, però, gli è fatale e deve lasciare il campo per il successivo dolore

85’ Entra bene in area Baldassin, fermato da Varga

Si spengono i riflettori del Rocchi, che hanno illuminato un successo importante per la Viterbese, che prosegue con ottime prospettive in campionato, così come in Coppa Italia.