PILLOLA DEL LUNEDI’ (per cominciare la settimana con un sorriso…)

Partita finita da un paio di ore. Mi arriva un tabellino con il punteggio finale di 1-1. Chiamo al dirigente che me l’ha inviato.
IO: Signor Verdi, salve. Ho ricevuto il tabellino volevo solo chiederle: ma quanto è finita la partita? 
Dirigente: Ehhhh guardi 2-1. 
IO: 2-1????? Ma lei mi ha mandato il tab con il punteggio finale di 1-1 e due marcatori e non tre. Qual è quello giusto?
D: Guardi le dico. E’ finita 2-1, ma loro hanno segnato al 95′ ed in netto fuorigioco. Quindi il gol era da annullare….
IO: Ok. Ma l’arbitro l’ha convalidato?
D: Certamente. Ma siccome per me era un fuorigioco nettissimo, saranno stati almeno 5 metri di fuorigioco – e non esagero – era da annullare: io non l’ho considerato. Per me la partita è finita 1-1
IO: Ma io avrei scritto una cosa sbagliata!!!!!
D: Ha ragione. Per ora non mi è ancora passata l’arrabbiatura. Ma stia tranquillo che tra un pò le avrei scritto un messaggio w.a e le avrei corretto il “piccolo” errore.

Buon lunedì a tutti.

M.G.

error: Content is protected !!