US Viterbese

AMICHEVOLE. VITERBESE-MONTALTO 4-1

Una buona sgambatura, non senza la “compagnia” di un rovescio abbondante di pioggia nel finale, mentre la Viterbese stava confezionando il 4-1 contro un Montalto ben disposto in campo.

“Stiamo ancora cercando qualcosa lì davanti – dice il diesse Iannicelli – e per il resto ci accontentiamo. Stiamo lavorando per una stagione tranquilla in cui potersi anche togliere qualche soddisfazione.”

Per la Viterbese – sotto lo sguardo attendo di Luciano e Vincenzo Camilli – ancora esperimenti, con una formazione nel primo tempo ed un’altra nella ripresa. Anche due gol per tempo: doppietta di Polidori nei primi quarantacinque minuti e reti di Milillo e Palermo nella frazione discendente.

Si replica domenica prossima con la Pianese.

VITERBESE C.-MONTALTO DI C. 4-1

VITERBESE CASTRENSE primo tempo (4-3-1-2): Forte; De Giorgi, Atanasov, Sini, De Vito; Zerbin, Valagussa, Cenciarelli; Molinaro; Polidori, Bismark.

entrati nella ripresa: Micheli, Messina, Rinaldi, Marianelli, Perri; Milillo, Bovo, Palermo; Otranto; Svidercoschi, Roberti. All. Lopez.

MONTALTO DI CASTRO primo tempo (4-4-2): Rosciani; Lo Schiavo, Grotti, Giulietti, Birra; De Santis, Giardi, Ferrari, Radicetti; Rodriguez, Fraschetti.

entrati nella ripresa: Quattrotto; Fanciulli, De Carli, Picchi, Pieri;  Locci, Angelucci, Ferrari, Biferali;  Rodriguez, Vincenzi. All. Salipante.

RETI: 2′ pt e 28′ pt (rig.) Polidori (VC), 18 pt (rig.) Giulietti (M), 11’ st Milillo (VC), 43’ st Palermo (VC)