TUSCANIA, SCELTO FERRARO, SPECIALISTA IN PROMOZIONI

Specializzato in promozioni, ben 5 nella sua carriera, le ultime due a Castellana Grotte dove in tre anni è passato dalla Serie B1 alla Superlega consacrandolo tra i migliori giocatori del suo ruolo. Lo  scorso anno  ha vestito la maglia dei Lupi Santa Croce, Mario Ferraro è il nuovo centrale della Maury’s Italiana Assicurazioni Tuscania targata Paolo Tofoli. Lo stesso Paolo, lo ha già avuto  nella sua esperienza siciliana a Brolo, sempre in Serie A2.

Grande “muratore” con ottime percentuali in attacco, classe 1987 per 199 cm di altezza, Mario è dotato anche di una battuta insidiosa. 

“Ho scelto Tuscania perché mi ha convinto il progetto. Mi hanno parlato molto bene di questa società come di un ambiente positivo e stimolante. E poi tornerò a lavorare con un allenatore che stimo molto come Paolo Tofoli. Ci aspetta un campionato tosto, dovremo lavorare giorno dopo giorno, divertendoci, ma con umiltà e sacrificio, così da toglierci tante belle soddisfazioni come mi è capitato negli anni passati”.

Carriera

2018/2019 A2 Kemas Lamipel Santa Croce

2017/2018 A1 Bcc Castellana Grotte

2016/2017 A2 BCC Castellana Grotte

2015/2016 B1 BCC-NEP Castellana Grotte (BA)

2014/2015 B1 Civita Castellana (VT)

2013/2014 B1 Olimpia Sant’Antioco (CA)

2012/2013 A2 Elettrosud Brolo

2011/2012 B1 Pallavolo Foggia

2010/2011 B1 Virtus Potenza

2009/2010 B1 Volley Reggio Calabria

2008/2009 A2 Esse-ti Carilo Loreto

2007/2008 A2 Mare&Volley Forlì dal 17/1/2008

2007/2008 B1 San Felice Nicosia (EN)

2006/2007 B2 Diavoli Rossi Nicosia (EN)

2004/2006 B1 Diavoli Rossi Nicosia (EN)

Palmares

2017 Vittoria Campionato A2

2016 Vittoria Campionato B1

2015 Vittoria Campionato B1

2009 Vittoria Campionato A2

2008 Vittoria Campionato A2

error: Content is protected !!