Pallavolo

VBC, PRIMO SQUILLO IN SERIE B!

Partita equilibrata fra le due neopromosse: la Vbc vince al tie breack 16-14. Partono in un clima di tensione le ragazze della Vbc Polistampa Viterbo, che svantaggiate dal punteggio, sfoderano gli artigli e si aggiudicano il primo set con il punteggio 28/26. Secondo tempo equilibrato da entrambe le parti e parziale a favore delle portuali 25/22. Il terzo set è totalmente appannaggio della VBc (25/16), sostenuta in tribuna dall’ormai ex Francesca Moretti.
Nel quarto set le Viterbesi mollano e cedono al  ventunesimo punto, per cui si va al tie break, combattutissimo fino all’ultimo istante e con le padroni di casa hanno la meglio con il finale di 16-14, intascando la prima – storica – vittoria della serie B.