Pallavolo

SERIE B2, IL VOLLEYRÒ INSEGUE LA CINQUINA

SERIE B2 – Continua a stupire l’Under 16 di Lorenzo Pintus e Giacomo Rebiscini che in Serie B2 comanda la classifica del Girone H con 11 punti, due in più di Pomezia e Cisterna. Il Volleyrò Casal de’ Pazzi ha vinto tutte e quattro le gare disputate in stagione e nella quinta giornata di Serie B2 proverà a incrementare il suo bottino personale in casa (domani pomeriggio, ore 16, al PalaVolleyrò Andrea Scozzese) contro l’Andrea Doria Tivoli, squadra che al momento chiude la classifica con 2 punti e che deve ancora conquistare il primo successo.

SERIE B1 – Dopo il mezzo passo falso di Cesena, dove l’Under 18 di Luca Cristofani e Andrea Ebana ha perso il primo match in stagione, il Volleyrò Casal de’ Pazzi vuole riprendere la sua marcia spedita che l’aveva visto vincere le prime tre partite. L’avversario di domani pomeriggio (ore 18.30, PalaVolleyrò Andrea Scozzese) è di quelli da prendere con le dovute attenzioni. Si tratta della Pallavolo Castelfranco, formazione quarta in classifica con 9 punti, gli stessi dell’Under 18. Le toscane hanno fin qui perso soltanto alla prima di campionato, al tie-break contro Città di Castello.