US Viterbese

COSI’ L’ULTIMA SFIDA TRA I GIALLOBLU E IL RIETI

ERA L’OTTOBRE DEL 2019, UNA SERATA DAVVERO DA DIMENTICARE!

RIETI-VITERBESE 4-2

MARCATORI Beleck (R) al 11’, Marcheggiani (R) al 12’, Volpe (V) al 34’, Marcheggiani al 44’ p.t.; De Paoli al 2’, Zanoli al 40’ s.t.

RIETI (3-4-3) Addario 6; Zanchi 6,5, Aquilanti 6,5, Granata 6 (dal 42’ s.t. Arcaleni); Tiraferri 6,5, Palma 6,5 (dal 30’ s.t. De Sarlo s.v.), Zampa 6,5, Esposito 6,5; De Paoli 7, Beleck 7 (dal 20’ s.t. Guiebre 6), Marcheggiani 7,5. (Lazzari, Pegorin, Sette, Marino, Bellopede, Del Regno, Poddie). All. Caneo 7.

VITERBESE (3-4-1-2) Vitali 5-; Atanasov 5, Milillo 5- (dal 1’ s.t. Zanoli 6-), Baschirotto 6-; De Giorgi 5,5, Bezziccheri 5 (dal 11’ s.t. Simonelli 5), Bensaja 5+, Errico 5.5; Pacilli s.v. (dal 23’ p.t. Palermo 5,5); Volpe 6-, Culina 5 (dal 1’ s.t. Tounkara 5,5). (Pini, Antezza, Svidercoschi, Maraolo, Urso, Ricci, Molinaro, Bianchi). All. Lopez 5.

NOTE paganti 679, abbonati 246, incasso di 4915 euro. Espulso il tecnico Caneo al 28’ p.t.; Ammoniti Caneo, Lopez, Tiraferri, Addario, Beleck, Palma, Aquilanti, De Paoli, Marcheggiani, Bensaja. Angoli 2-2.

Subito Rieti ultra aggressivo. Si nota un cambio di passo. Nel gioco ma soprattutto nella mentalità. E infatti al 5’ amarantocelesti vicini al gol: 5’ Beleck ruba palla a trequarti, fuori di poco dopo aver superato Atanasov. Al minuto 11, sugli sviluppi di un corner, Rieti in vantaggio: Esposito rimette in mezzo, la palla sfila davanti all’area e Beleck facile la mette dentro col piattone sinistro. Viterbese in bambola: in un minuto, Rieti raddoppia. Beleck si lancia a rete, Milillo per togliergli la palla fa un assist a Marcheggiani che da sinistra insacca. Viterbese in difficoltà, come Pacilli, che viene cambiato a metà primo tempo per Palermo. E a ridosso della mezzora, dopo un giallo rimediato nei primi minuti (assieme a Lopez), Caneo viene espulso (rosso diretto), si posiziona in tribuna dietro alla sua panchina. La Viterbese in uno sprazzo d’orgoglio trova il gol con Volpe, a dieci dallo scadere del primo tempo: lancio da centrocampo, Volpe sembra in offside ma l’assistente Lattanzi non alza la bandierina, a tenere in gioco il gialloblù c’è Zanchi. Fendente trasversale e 2-1.

Quando la Viterbese sembra aver ripreso campo e coraggio, ecco di nuovo Marcheggiani. Offensiva sulla destra, palla che arriva a De Paoli bravo a vedere Marcheggiani solo al limite di sinistra. Scoccata e 3-1 per andare serenissimi. La ripresa inizia al top: 4-1 con De Paoli. Tiro dal limite e palla all’angolo. Al 18’ Volpe vicino al 4-2 e palla di poco alta sulla traversa. Al 35’ annullato, prima che entrasse, il gol di Tounkara, in offside. La gara finisce con il 4-2 di Palermo in mischia in area.