COSI’ L’ULTIMA VOLTA TRA MONOPOLI E VITERBESE

MONOPOLI-VITERBESE 1-0

MONOPOLI (3-5-2): 1 Antonino; 6 Pecorini, 28 De Franco, 26 Ferrara; 21 Rota, 20 Carriero(40’st 10 Triarico), 4 Giorno, 8 Piccinni(24’st 18 Tuttisanti), 15 Antonacci(29’st 30 Hadziosmanovic); 23 Fella, 33 Jefferson(1’st 32 Nanni). All.: Scienza. A disp.: 22 Menegatti, 12 Milli; 3 Mercadante, 9 Cuppone, 14 Cavallari, 19 Mariano, 24 Nina, 35 Dipinto.
VITERBESE (3-5-2): 29 Vitali; 3 Atanasov, 6 Baschirotto, 19 Zanoli(45’st 23 Urso), 2 De Giorgi, 31 Bensaja, 21 De Falco(24’st 33 Čulina), 11 Besea(34’st 30 Sibilia), 14 Errico(1’st 32 Simonelli); 9 Tounkara, 18 Volpe(34’st 20 Pacilli). All.: Lopez. A disp.: 1 Pini; 4 Antezza, 13 Milillo, 20 Pacilli, 22 Maraolo, 24 Ricci, 25 Molinaro, 28 Bianchi, 32 Simonelli.
Arbitro: Francesco Carrione di Castellammare di Stabia. Assistenti: Giuseppe Pellino di Frattamaggiore e Fabio Mattia Festa di Avellino.
Rete:12′ Fella

Ammoniti: Pecorini, Giorno, De Franco(M); Errico, De Falco, Besea(V); Espulsi: –.
Note: Recupero 1′ p.t., 4′ s.t.; angoli 0-1; campo in buone condizioni; cielo nuvoloso; divisa nera per il Monopoli, gialloblu per la Viterbese. Spettatori totali 1690 di cui 1100 abbonati e 13 ospiti.
________________________

Altra grande prestazione e terza vittoria consecutiva per il Monopoli nell’ostico impegno casalingo contro la Viterbese per 1-0. Biancoverdi ancora senza diversi assenti dimostrano compattezza e maturità contro un avversario che non ha mollato fino all’ultimo secondo.
La partita. Passano trenta secondi e Fella colpisce un tiro che termina di poco fuori alla destra di Vitali. All’8’ palla goal del Monopoli, una mischia in area di rigore che si conclude con un tiro non preciso di Carriero che termina alto sopra la traversa. Al 9’ colpo di testa di Fella a pochi metri dalla porta respinto da un difensore che salva davanti alla linea di porta. Tre minuti più tardi il Monopoli passa in vantaggio: splendido tocco a scavalcare la difesa di Giorno verso Fella che solo davanti a Vitali non sbaglia. Al 18’ i biancoverdi sfiorano il raddoppio con un tiro dai 25 metri di Carriero che colpisce la traversa. Al 37’ ultima occasione del primo tempo sempre dei padroni di casa con un tiro di Piccinni alto di poco sopra la traversa. Squadre a riposo sull’1-0.
Nella ripresa la prima occasione dei biancoverdi arriva al 7’ con un tiro di Carriero alto sopra la traversa. Al 23’ azione offensiva del Monopoli che si conclude con un tiro di Piccinni di poco fuori alla destra di Vitali. Al 27’ tiro di Nanni bloccato da Vitali. Al 31’ incursione dalla destra con tiro di Carriero respinto coi piedi da Vitali, sulla ribattuta tocco debole di Nanni parato dal portiere ospite. Nel finale unico brivido del match per i biancoverdi con il palo colpito da De Giorgi negli sviluppi di un calcio di punizione. Passano quattro minuti di recupero e arriva il fischio finale, 1-0 per il Monopoli. Altri tre punti fondamentali per i biancoverdi che sono momentaneamente secondi in attesa del posticipo Ternana-Paganese.