CalcioUS Viterbese

VITERBESE, DODICESIMA COME LO SCORSO ANNO

I Gialloblu chiudono al dodicesimo posto della classifica, esattamente come accadde lo scorso anno. Chiude con una sconfitta, nettissima nel primo tempo, più mitigata nella ripresa, quando sono entrati in campo sostituti un pò più motivati. Troppe le assenze in difesa per poter reggere il confronto con gli Abruzzesi, che hanno sbagliato, peraltro, diversi gol clamorosi. Questo il dettaglio dell’ultima giornata di campionato.

Ribaltamento nella lotta per il settimo posto: il Palermo batte la Virtus Francavilla e sorpassa il Foggia, che pareggia contro il Catania. Con il pareggio, la squadra di Marchionni viene sorpassata anche dal Teramo, che sarà il primo avversario dei rosanero ai playoff; gli etnei, invece, perdono il quinto posto, data la vittoria della Juve Stabia contro la Ternana.

Lo scontro per il secondo posto lo vince il Catanzaro, che nonostante il pareggio contro il Monopoli si classifica davanti all’Avellino per gli scontri diretti a favore. In ottica playout, la Paganese si posiziona sopra il Bisceglie e avrà il vantaggio di giocare in casa la gara di ritorno e avere a disposizione due risultati su tre.

I RISULTATI

Bari – Bisceglie:   2 – 1 Marcatori: 5′ p.t. Rocco (BI), 42′ p.t. D’Ursi (BA), 38′ s.t. Antenucci (BA). Al 15′ s.t. espulso Pedrini (BI)

Casertana – Paganese:   1 – 1 Marcatori: 11′ p.t. Pacilli (C), 39′ p.t. Guadagni (P)

Catanzaro – Monopoli:  2 – 2 Marcatori: 37′ p.t. Pierno (C), 46′ p.t. Mercadante (M), 10′ s.t. Garufo (C), 40′ s.t. Liviero (M)

Cavese – Avellino:   1 – 1 Marcatori: 46′ p.t. Carriero (A), 35′ s.t. Marzupio (C)

Foggia – Catania:   2 – 2 Marcatori: 15′ p.t. Curcio (F), 20′ p.t. D’Andrea (F), 34′ p.t. Golfo (C), 32′ s.t. Golfo (C)

Teramo – Viterbese:   2 – 0 Marcatori: 7′ p.t. Ilari (T), 21′ p.t. Bombagi (T)

Ternana – Juve Stabia3 – 4 Marcatori: 13′ p.t. Fantacci (J), 14′ s.t. Suagher (T), 17′ s.t. Orlando (J), 24′ s.t. Raicevic (T), 30′ s.t. Raicevic (T), 42′ s.t. Berardocco (J), 45′ s.t. aut. Salzano (J). Al 31′ p.t. Falletti (T) sbaglia un rigore, al 36′ s.t. espulso Garattoni (J)

Vibonese – Turris:   1 – 1 Marcatori: 20′ s.t. Spina (V), 33′ s.t. Persano (T). Al 37′ p.t. espulso Loreto (T)

Virtus Francavilla – Palermo:  1 – 3 Marcatori: 21′ p.t. Nunzella (VF), 30′ p.t. Valente (P), 42′ p.t. Valente (P), 15′ s.t. Silipo (P)

Riposa: Potenza