REGGIANA – OLBIA 2-0

Marcatori: 85′ e 90′ Lanini.

Reggiana: Voltolini, Contessa, Rozzio, Rossi (76′ Muroni), Camigliano, Cigarini (68′ Sciaudone), Luciani, Radrezza, Zamparo (76′ Sorrentino), Guglielmotti (59′ Neglia), Lanini. A disposizione: Marconi, Chiesa, Libutti, Laezza, Fiorentini, Cauz. Allenatore: Diana.

Olbia: Ciocci, Giandonato (46′ Biancu), Lella (75′ La Rosa) , Palesi, Udoh, Ragatzu (83′ Mancini), Brignani, Pinna (37′ Travaglini), Chierico (82′ Occhioni), Arboleda, Emerson. A disposizione: Van Der Want, Renault, Boccia, Demarcus. Allenatore: Canzi.

Arbitro: Alessandro Di Graci di Como. Assistenti Lorenzo Poma di Trapani, Veronica Vettorel di Latina. Quarto ufficiale: Andrea Mazzer di Conegliano.

Note – Ammoniti: Rossi (R) al 4′ per fallo su Udoh; Lella (O) al 9′ per fallo su Cigarini; Brignani (O) al 27′ per fallo su Zamparo; Giandonato (O) al 40′ per fallo su Lanini; Emerson all’89’. Angoli: 3-2 primo tempo, 9-3 finale. Recupero: 2′ primo tempo, 5′ secondo tempo. Totali biglietti venduti: 4.370 (biglietti singoli, Io ti voglio bene, accrediti sponsor e vari). Incasso lordo: 39.746,85 euro.