Sport Vari

ATLETICA: BUONI RISULTATI AL “PAOLO ROSI”

Spicca nella lunga giornata di gare, il tempo eccellente nei 150 piani del cadetto di Fano, Francesco Pagliarini (Atletica Fano Techfem), il velocista con 16.92 (vento -1,4) frantuma il suo personale dello scorso anno e si avvicina a soli 3,5 decimi dal record di Mattia Furlani (Studentesca Rieti Milardi), realizzato a Bressanone nel 2000. Nei 400, l’allievo Davide De Rosa (Esercito Sport & Giovani), conferma l’ottimo stato di forma nel giro di pista, con l’ottimo tempo di 49.11, a soli 7 millesimi dal personale. Che sfida nei 200 assolute, con un arrivo spalla a spalla, tra la senior Alessia Tirnetta (Nissolino Sport) e l’allieva Gloria Kabangu Ngalula (ACSI Italia Atletica), al traguardo rispettivamente 25.09 a 25.29 (vento +0,3) e personale per la Kabangu. A conclusione di giornata, si è svolta la gara dei 3000 metri donne, con la presenza a Roma dell’atleta universitaria alla Luiss: Marta Zenoni, 9:15.48 il suo personale, oggi prima all’arrivo in 9:30.76, seconda alle spalle della Zenoni, l’allieva Ginevra Di Mugno (ACSI Italia Atletica), alla sua prima gara su questa distanza con il tempo finale di 10:05.48.