Calcio

PLAYOFF. IL COLPO A SORPRESA DEL CESENA …

Partenza a razzo dei bianconeri che sfruttano un Caturano molto ispirato, al sesto minuto il vantaggio del Cavalluccio con il numero 9 del Cesena: tap-in sulla respinta di Loria dopo il tiro di Missiroli. Al decimo minuto l’uno-due micidiale con il raddoppio di Pierini che si invola verso Loria su assist dello scatenato Caturano, lo salta e fa 0-2. Al 32esimo il Monopoli riapre la partita con un gol di Bussaglia bravo a ribadire in rete dopo il palo colpito da Piccinni.

Nella ripresa il Cesena contiene le sfuriate del Monopoli, ed ha anche le occasioni per incrementare il vantaggio in vista del ritorno. Non manca il brivido nel finale quando Nardi (al 46esimo del secondo tempo) viene salvato dalla traversa in una azione partita dagli sviluppi di un calcio d’angolo. Il tiro era stato di Langella. Ma in pieno recupero (48esimo) occasione ancora più clamorosa per il Cavalluccio. Pittarello in fuorigioco devia un tiro di Zecca destinato in fondo alla rete. E’ l’ultima emozione del match, ora appuntamento al Manuzzi giovedì dopo una domenica di playoff che ha visto il Palermo sbancare 2-1 il campo della Triestina. Il Foggia di Zeman ha piegato 1-0 l’Entella con un gol al 90esimo. Pirotecnico pareggio in rimonta 3-3 del Pescara in casa con la Feralpisalò, finisce invece 1-1 tra Juventus Under 23 e Renate.