Calcio

ITALIA BRUTTA, INIZIA CON UNA SCONFITTA IL CAMMINO DEGLI EUROPEI

L’Italia parte col piede sbagliato le qualificazioni per gli Europei del 2024: al “Maradona” di Napoli vince l’Inghilterra grazie alle reti di Rice e Kane, ma poteva starci anche il terzo gol, a niente serve il gol di Retegui. A decidere l’incontro un primo tempo gravemente insufficiente degli azzurri guidati da Mancini, che hanno approcciato male davanti a una bellissima cornice di pubblico. Meglio la ripresa, che non è però bastata per la rimonta.

Italia – Inghilterra 1 – 2 | Marcatori: 13′ p.t. Rice (IN), 44′ p.t. Kane (IN) su rigore, 11′ s.t. Retegui (IT)

L’Italia parte col piede sbagliato le qualificazioni per gli Europei del 2024: al “Maradona” di Napoli vince l’Inghilterra grazie alle reti di Rice e Kane, a niente serve il gol di Retegui. A decidere l’incontro un primo tempo gravemente insufficiente degli azzurri guidati da Roberto Mancini, che hanno approcciato male davanti a una bellissima cornice di pubblico. Ottima invece la ripresa, che non è però bastata per la rimonta.

ITALIA (4-3-3): Donnarumma 5,5; Di Lorenzo 5, Acerbi 5, Toloi 5, Spinazzola 5,5; Barella 5 (dal 17′ s.t. Cristante 5,5), Jorginho 5 (dal 24′ s.t. Tonali sv), Verratti 5 (dal 43′ s.t. Scamacca s.v.); Berardi 5,5 (dal 17′ s.t. Politano 5,5), Retegui 6-, Pellegrini 6- (dal 24′ s.t. Gnonto 5,5).

INGHILTERRA (4-3-3): Pickford 6; Walker 6, Maguire 5,5, Stones 6,5, Shaw 5; Rice 6,5, Bellingham 6 (dal 40′ s.t. James s.v.), Phillips 6,5; Saka 6,5 (dal 40′ s.t. Gallagher s.v.), Kane 6,5, Grealish 5 (dal 24′ s.t. Foden sv, dal 36′ s.t. Trippier 6).

error: Content is protected !!