Calcio

PLAYOFF. INCREDIBILE BEFFA PER IL CERIGNOLA: FUORI AL 96′

Aveva resistito per 78 minuti sullo zero a zero, poi ha subito un gol che, comunque non sembrava poter intaccare minimamente il vantaggio della vittoria dell’andata e la Qualificazione al turno successivo dei Play off. E invece il patatrac e sul ccsesso nei minuti di recupero, quando la partita sembrava ormai avviata alla fine. E invece il patatrac e’ arrivato, probabilmente a causa di una deconcentrazione generale e degli errori di un portiere che già nella Gara di andata aveva dimostrato di non essere esente da Colpe. E’ quindi accaduto quello che pochissimi si immaginavano e cioè che il Foggia, sconfitto per 4-1 all’andata, vincesse per la prima volta in questa stagione contro il Cerignola per un clamoroso passaggio del turno che sembrava ormai cosa fatta per i Gialloblù ofantini. Peccato, perché questi ultimi avrebbero meritato di andare avanti, così come hanno meritato di essere tra i protagonisti della stagione, da matricola. Oggi il sorteggio per decidere gli accoppiamenti del prossimo turno.