Sport Vari

DECIDONO I CALCI PIAZZATI: FIRENZE PASSA (12-6) A CIVITAVECCHIA

Il Rugby Civitavecchia perde in terra amica versus Unione Rugby Firenze per 12-6 in una partita dove sono stati determinanti i calci di punizione con i piazzati.

Una partita in bilico fino all’ultimo minuto dove alla fine è prevalso il Firenze con ben quattro calci di punizione contro i due del Civitavecchia.

I biancorossi si sono presentati con molte assenze importanti e coloro che li hanno sostituiti comunque hanno fatto bene.

La partita alla fine l’hanno vinta i gigliati ma poteva essere vinta dai laziali, determinanti forse alcuni errori nei ventidue metri in attacco nel primo tempo dei biancorossi che ben quattro volte erano nei ventidue metri avversaria in touche e non sono riusciti a tenere la palla rubata dal Firenze e quindi sono rimasti senza meta.

Il secondo tempo il Firenze ha spinto di più ed è riuscito a portarsi avanti nel punteggio terminato nel primo tempo per 9 a 6 e concluso con il punteggio di 12 a 6 per il Firenze.

L’Unione Rugby Firenze porta quattro punti pesanti ed il Rugby Civitavecchia, pur perdendo, ottiene un punto, bonus difensivo, che muove la classifica.

Il Civitavecchia volta pagina e lo dovrà fare con la prossima partita al Moretti Della Marta, con la Lazio Rugby 1927 la corrazzata per eccellenza della serie A girone 3, ad oggi con trenta punti su trenta, ossia il massimo punteggio possibile.