Calcio

POTENZA PERDE L’ANTICIPO. LE ALTRE GARE DELLA GIORNATA. IL BARI DOMANI

L’ANTICIPO

La gara Virtus Francavilla-Potenza ha aperto la 7/a giornata del girone C di Serie C. Allo stadio “Giovanni Paolo II” di Francavilla Fontana, i padroni di casa sono riusciti ad ottenere il primo successo in questo campionato. Al 28′ Cianci porta in vantaggio la formazione ospite. I padroni di casa, però, reagiscono con rabbia nel secondo tempo, riuscendo a pervenire al pareggio con Nunzella al minuto 57. Poco dopo, al 63′, raddoppio di Mastropietro per il definitivo 2-1. Potenza in dieci per l’espulsione di Zampa.

LE PARTITE

SI PROSEGUE con l’Avellino che riceve la Casertana, mentre il Teramo la Juve Stabia. La Ternana vuole continuare a volare e ospita il Foggia, mentre chiude il programma il big match di giornata, Bari – Catania, nel posticipo del luned’.

Sabato 24 ottobre

Virtus Francavilla – Potenza: FINALE 2 – 1 Marcatori: 29’ p.t. Cianci (P), 11’ s.t. Nunzella (F), 17 s.t. Mastropietro (F)