CalcioFCV

ECCELLENZA. PRIMA VITTORIA DELLA FAVL CIMINI VITERBO IN TRASFERTA: 2-0 AL CAMPO “ENZO TOTTI” …

Pescatori Ostia: Alessandrini; Marchetti, Ciobanu (31’ Fasciano), Caruana (90’ Leo), Lo Presti, Romeo, Valentini (51’  Ciccote), Marzi, Procesi (60’ Grappasonni), De Santis, Grisley (51’ Festuccia). A disp: Spezzi, Fabi, Savino, Medvescek. All: Paolo Albano

Favl Cimini Viterbo (3-5-1-1); Bertollini; Lo Zito, De Goicoechea, Pompei; Nesta, Tollardo, Paruzza (51’ Kordic), Seck, Ciucci (87’ Varriale); Ottaviani; Cissè (75’ Torsellini). A disp: Bucca, Cadar, Collacchi, Morariu, Sene Pape. All: Castagnari

ARBITRO: Nicotera di Aprilia

Reti: 19’ Seck, 21’ Kordic

Ammonizioni: Nesta, Marchetti, Romeo, Pompei

La Favl Cimini Viterbo spezza l’interminabile digiuno con le vittorie esterne, che non aveva mai conosciuto in questo campionato. E lo spezza anche il tecnico  Castagnari, che ottiene il suo primo successo da quando si è seduto su quella panchina,

Il primo tempo era stato equilibrato e i padroni di casa avevano giocato alla pari, a testa alta, lontani parenti di quelli della Coppa Italia, contro la squadra di Castagnari che ha cambiato qualche altra pedina nello scacchierese, ma che ha potuto contare sul solito Bertollini tra i pali e per la prima volta su un Nesta ad uno standard superiore. De Santis, però, ha spesso messo lo scompiglio, mentre per gli ospiti è arrivato anche un legno dalla distanza, con una gara che è andata all’intervallo sul nulla di fatto.

Cambia tutto nella ripresa, e cambia subito, quando un tiro da molto lontano di Seck vale il gol del vantaggio, mettendo in confusione i padroni di casa, che non reagiscono e prendono subito il secondo gol con una conclusione di Kordic, che, di fatto, archivia la partita, anche se la Pescatori qualcosina prova ancora a farla, sfruttando i suoi uomini più veloci.