US Viterbese

BILANCI. CONTRO LATINA E MONTEROSI I DUE POMERIGGI PEGGIORI. CONTRO MONOPOLI E AVELLINO I MIGLIORI

Con le vacanze natalizie arrivano anche i bilanci per la Viterbese, che annovera tante, troppe, battute d’arresto in questa seconda parte del 2022 e che ha toccato il massimo negativo in occasione della pesantissima sconfitta interna contro il latina, un 1-5 che pesa come un macigno su un cammino comunque non esaltante. Un altro pomeriggio buoi è stato quello della sconfitta con il Monterosi, affatto digerita dagli sportivi gialloblu, soprattutto quelli di una certa età, che hanno conosciuto storia delle squadre.

Altrettanti i pomeriggi da salvare, primi su tutti quelli della vittoria in trasferta a Monopoli e del successo sull’Avellino. E’ vero che le avversarie fecero molto per facilitare il compito della Viterbese – Avellino in piena crisi tecnica, con l’esonero dell’allenatore di due giorni prima, Monopoli irriconoscibile e contestato dal pubblico, insieme al suo allenatore – però rimane il merito di quella squadra gialloblu che illuse di poter essere adatta ad un cammino di salvezza. E pensare che la Viterbese dei bassifondi della classifica fu capace di fare tremare la capolista a Catanzaro nel primo tempo e giocare alla pari – sempre nel primo tempo – con il Crotone.

error: Content is protected !!