Calcio

LE SEMIFINALI. REGGIANA-NOVARA 2-1

REGGIO EMILIA.   Dopo un brivido iniziale per un errato disimpegno della retroguardia granata, la Reggiana si butta in avanti alla ricerca del vantaggio.

Al 10’ Kargbo da due passi conclude a botta sicura ma Lanni salva sulla linea. Al 22’ missile di Radrezza da fuori area che colpisce la traversa e un minuto dopo Kargbo approfitta di un retropassaggio di testa di Sbraga del Novara per avventarsi sul pallone e anticipare il portiere con un tocco sotto che vale l’1-0.

In pieno recupero i granata commettono un’altra leggerezza difensiva e Buzzegoli trova il pareggio.
Nella ripresa la Reggiana torna in campo rabbiosa e dopo un gol annullato a Kargbo raddoppia con Spanò al 56’.
Venturi salva la sua porta al 58’ con un grande intervento su Bortolussi. Poco dopo i piemontesi ancora vicini al pareggio, ma il palo salva i granata.
La partita con il passare dei minuti diventa sempre più fisica ma la Reggiana non si lascia intimorire e porta a casa il risultato.

error: Content is protected !!