US Viterbese

PESARO-VITERBESE 0-2 PAVLEV E BIANCHIMANO PER UN CLAMOROSO BIS!

Vittoria meritata della Viterbese sulla Vis Pesaro. Gialloblu quadrati e decisi per tutta la partita, soprattutto nel primo tempo. Pesaro molto molto male, soprattutto nel primo tempo, praticamente inesistente, dentro la propria metà campo a difendere lo 0-0. Il risultato – quello di una clamorosa accoppiata esterna in quattro giorni – rispecchia i 90 minuti al “Benelli”, le idee chiare e il pieno di determinazione gialloblu.

I GOL

37° vantaggio della Viterbese, pasticcio della difesa biancorossa con Ferrini che non spazza palla e la perde in zona pericolosa, gli ospiti ne approfittano con un gol facile facile ad opera di Pavlet

74° raddoppio della Viterbese con Bianchimano, in diagonale dalla destra, abbastanza decentrato, pescato alla perfezione da Volpicelli