CalcioUS Viterbese

IL GIOVANE GIALLOBLU D’UFFIZI SEGNA ANCORA CON LA SPAL, A VIAREGGIO …

UYSS NEW YORK-SPAL 0-7

Allo stadio “Mazza” di Ferrara, i padroni di casa della Spal passano subito in vantaggio, al 3′,  grazie alla rete del giovane gialloblu D’Uffizi, che gira in rete un bel cross dal fondo. E’ la seconda rete in due partite giocate dal ragazzo che sta trovando con la Spal lo spazio preclusogli con la Viterbese. Tante azioni degli estensi che raddoppiano al 26′ grazie alla rete di Semenza, abilissimo a deviare in rete un tiro dalla distanza di Puletto. Tris biancocelesete al 34′ con Saiani, che conclude in rete dopo un duetto con Semenza. Il poker è firmato proprio da Puletto, che si mette in proprio e con un tiro dalla distanza al 40′ fa 4-0. La manita è firmata due minuti dopo, al 42′, da Martini, con un grandissimo tiro dai 30 metri che manda le squadre al riposo sul 5-0. Nella ripresa il copione non cambia, con la Spal che gestisce il pallone e ottiene il gol del 6-0 al 55′ con il centravanti Bicki in tap-in e al 77′, il 7-0 finale di Imputato, bravissimo a girare in rete con una conclusione di sinistro da dentro l’area. Spal seconda e qualificata agli ottavi, New York ultimo ed eliminato.

error: Content is protected !!