Calcio

SERIE C UNDER 17: LA RAPPRESENTATIVA PAREGGIA (3-3) CON IL NAPOLI …

Bella partita della Rappresentativa Under 17 di Lega Pro che pareggia 3-3 con i pari età del Napoli. Nella gara contro gli azzurri, giocata al campo “Kennedy” di Napoli, i giovani della serie C hanno messo in mostra un buon gioco e ottime individualità. La squadra di mister Daniele Arrigoni parte benissimo e chiude il primo temo in vantaggio per 2-1 grazie alle reti dell’attaccante del Renate Kamal e del vicentino Tonin. Nella ripresa l’altro giovane del Vicenza, Marzotto, segna il tris per la Rappresentativa. Poi il Napoli accorcia con un rigore e pareggia a pochi minuti dal fischio finale. La prossima partita delle Rappresentative di Lega Pro vedrà gli Under 15 impegnati, il 22 febbraio, in casa della Ternana.

Napoli Under 17: Bass, Sequino, De Crescenzo, Avvisati, Esposito, Gambardella, Di Giovanni, De Chiara, Pinzolo, Parisi, Malasomma. Entrati nel secondo tempo: Petrone, Cefariello, Garofalo, Cantone, D’Angelo, Ballabile, Campanile, Borrelli, De Luca, Valentino, Raggioli, Borriello. All. Galizia
Rappresentativa Under 17 Lega Pro: Siviero (Vicenza), Nanni (Latina),Bello (Alessandria), Brigidi (Cesena), Zamagni (Cesena), Busicchia (Virtus Entella), Gueli (Alessandria), Troiano (Juve Stabia), Tonin (Vicenza), Marzotto (Vicenza), Kamal (Renate). All. Arrigoni. Entrati nel secondo tempo: Grimaldi (Catanzaro), Solaro (Avellino), Brisku (Rimini), Rigo (Pro Patria), Tiana (Virtus Entella), Caporello (Padova), Giacometti (Padova), Giustino (Juve Stabia)
Arbitro: Esposito di Napoli
Reti: 3’ Kamal, 17′ Pinzolo, 40′ Tonin, 8′ st Marzotto, 14′ st Valentino (rig), 28′ st D’Angelo