US Viterbese

“LIVE”. VITERBESE-LATINA 1-5. PER I GIALLOBLU UN INCREDIBILE SCHIAFFO!

I GOL

5′ Fabrizi, 25′ Di Livio, 30′ Carissoni, 34 Tessiore, 78′ Margiotta, 90 Marotta rigore

FORMAZIONI

LE NOVITA SONO MEGELAITIS, MARENCO E MAROTTA: Fumagalli: Marenco, Ricci, Monteagudo; Nesta, Mbaye, Megelaitis, Andreis; Volpicelli, Mungo; Marotta.

FILIPPI CAMBIA LA SQUADRA CHE AVEVA FATTO BENE CONTRO LA JUVE STABIA.

VITERBESE (3-4-2-1): Fumagalli; Marenco, Ricci, Monteagudo; Nesta, Megelaitis, Mbaye, Andreis; Mungo, Volpicelli, Marotta.
A disp: Bisogno, Chicarella, Sorrini, Vespa, Semenzato, Riggio, Di Cairano, Aromatario, Polidori, Manarelli, Rodio, Santoni, Simonelli.
All. Filippi.

LATINA (3-5-2): Cardinali; De Santis, Esposito, Giorgini; Sannipoli, Tessiore, Di Livio, Amadio, Carissoni; Carletti, Fabrizi. A disp: Giannini, Tonti, Cortinovis, Celli, Barberini, Bordin, Di Mino,, Riccardi, Margiotta, Rosseti. All. Di Donato.

LA PARTITA

Un travolgente Latina Calcio 1932 domina sul campo della Viterbese nella sesta giornata de campionato di serie C. Allo stadio Rocchi sono bastati i primi minuti per capire che il match volgeva a favore dei nerazzurri e al termine del primo tempo la squadra di mister Daniele Di Donato aveva totalizzato già quattro reti e ha chiuso il match con il risultato di 1-5.

Ad aprire le danze un goal di Luca Fabrizi a cinque minuti dal fischio d’inizio, seguito al 25′ da Di Livio. Neanche cinque minuti ed è andato in rete Carissoni al 30° del primo tempo e poco dopo, al 34°, Andrea Tessitore. Nella ripresa, al 78′, la rete di Francesco Margiotta. Al 90′ la risposta del gialloblu con Marotta.